СТОЛЫ С КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ

СТОЛЫ С КЕРАМИЧЕСКОЙ ПОВЕРХНОСТЬЮ

Приступая к ремонту кухни в первую очередь мы выбираем цвет, в котором зазвучит наша мелодия жизни. Теплые или холодные оттенки, яркие или приглушенные. Далее выбираем материал фасадов кухонного гарнитура. Наполняем крупной бытовой техникой. И только затем приступаем к выбору стола и стульев.

Стол является основой мелодии – ведь на нем будет выстраиваться оригинальный орнамент из вкусных блюд, поданных в красивой посуде, за ним будут проводиться званые обеды с торжественными речами и тостами, здесь будет слышан веселый смех детей и внуков.

В магазине УЮТ-ХОЛЛ на Ленина, 156 огромный выбор столов на все случаи жизни.

Сегодня расскажем про столы с керамической столешницей коллекций KENNER KM1600, KENNER KA1400, KENNER КР1600 и KENNER КВ1400.

Керамика – самый дорогой материал для столешницы, но и самый красивый. Она устойчива к царапинам, естественному износу, старению и полностью совместима с пищевыми продуктами. Как и у всех материалов у керамики тоже есть недостатки – ее колкость. Производитель устраняет этот недостаток сочетая ее со стеклом. Почему именно такое сочетание?

Во-первых, керамика и стекло близкие по характеристикам материалы, с одинаковым коэффициентом теплового расширения. Вместе они прекрасно существуют долгие годы, не расслаиваясь и сохраняя идеальный внешний вид.

Во-вторых, столешница получается максимально тонкой и прочной, чего никогда не получится при использовании подложки из МДФ или ЛДСП.

В-третьих, такой столешнице не страшны ни влага, ни бытовая химия, ни температура – расслаиваться и разбухать просто нечему!

В магазине УЮТ-ХОЛЛ на Ленина, 156 представлены столы с керамикой итальянского производства толщиной всего 3 мм, которая выглядит как покрытие. А чем больше поверхность и тоньше керамика, тем красивее она выглядит.

Большинство производителей использует керамику китайского производства. ЕЕ легко определить по большой толщине и довольно яркому декору.

Для керамики не критичны перепады температур, на столешницу можно ставить раскаленную посуду. Керамика итальянского производителя Laminam устойчива к воздействию ножей и металлических губок. Материал не имеет пор, поэтому внутри материала не размножаются грибки и бактерии. Целостность структуры и отсутствие пористости делает столешницы устойчивыми к любым загрязнениям и воздействию красящих веществ (вино, кофе, зеленка).

Керамическая столешница весит почти 60 кг, таким столам требуется серьезное основание – компания делает основание из стали толщиной 4 мм, с металлической рамой под столешницей для размещения механизмов. Подстолье позволяет удобно подойти с любой стороны стола, не мешает ногам и невероятно устойчиво.

Столы этих коллекций являются раздвижными: длина стола увеличивается от 140 (160) см до 210 см. Механизм раздвижения можно выбрать: полный автомат или торцевое выдвижение с обеих сторон.

В магазине УЮТ-ХОЛЛ на Ленина, 156 представлен огромный выбор столов. Приходите – у нас есть из чего выбирать!