СТУЛЬЯ В ИНТЕРЬЕРЕ

Еще каких-нибудь пару десятилетий назад на рынке не было такого разнообразия товаров. Это касалось любой сферы – одежда, обувь, мебель, посуда.

Например, на маленьких кухнях в 5 квадратных метрах находилось место только для табуреток и небольшого стола. Сегодня же кухня в 10 квадратов считается маленькой. И даже на ней можно органично расположить большой стол и красивые стулья.

Стулья коллекции Kenner 105М сочетают изящность и воздушность форм с надежностью и функциональностью в эксплуатации. Прекрасно будут сочетаться со столом в современном стиле. 


В этой коллекции каркас стульев изготовлен из массива бука, тонирован, и покрыт полиуретановым лаком итальянского производства.

Сиденье отделано экокожей - прочный материал, не образуется заломов, и очень легко ухаживать.

Выполнен в нескольких цветовых решениях – Вы точно сможете выбрать нужный оттенок!

В современных кухнях при отделке используются разные материалы, в том числе ткань. И не только в оформлении оконных проемов. Стулья также обтягивают тканью.

Стулья коллекции Kenner 121М лаконичны по форме. Осталось выбрать только подходящий для Вашего интерьера цвет!

Каркас изготовлен из массива бука, тонирован, и покрыт полиуретановым лаком итальянского производства.

Спинка и сиденье проложены цельным листом гнутой фанеры толщиной 10 мм по европейской технологии, что повышает устойчивость и стабильность каркаса. Конструкция также усилена фигурными перекладинами, являющимися одновременно элементами стилистического оформления.

В качестве обивочной ткани использована рогожка.

Последние лет 10 стоят дома и квартиры больших площадей с просторными кухнями. Часто соединяют пространство кухни и столовой или кухни и гостиной. И тут дизайнеры интерьеров с огромным удовольствием применяют разные фактуры тканей, играют цветами в оформлении.

В классическом интерьере гармонично будут смотреться стулья из коллекции Kenner 111С благодаря изящно оформленным ножкам и спинке.


В качестве материала для обивки выступает плотная жаккардовая ткань, украшенная крупным абстрактным узором.

Каркас изготовлен из массива бука, покрыт полиуретановым лаком итальянского производства.

Особенностью стульев данной серии является отделка тканью спинки стула, изогнутая форма передних ножек, а также поперечные перекладины, гармонично сочетающиеся с реечной спинкой и придающие конструкции дополнительную жесткость.

Стулья из коллекции Kenner 111С изготавливаются в нескольких цветовых решениях.