ДВА В ОДНОМ: торшеры со столиком

12 сентября 2022

Однажды дизайнеру пришла в голову потрясающая идея соединить торшер и миниатюрный столик. И получился интересный вариант - торшер со столиком: достаточно удобная вещь, особенно для квартир небольшой площади.

Теперь чтением книги и чаепитием можно наслаждаться одновременно: на столике чай остынет до комфортной температуры и будет во много раз уютнее читать интересную книгу. Торшер бренда KINK Light идеально дополнит интерьер в стиле модерн, где присутствуют черный, оливковый, лимонный цвета.

В гостиной маловато места для классического торшера, а еще хотелось бы разместить уютные мелочи на полочках? В таком случае идеально подойдет модель торшера с полочками от бренда Lussole. Здесь, например, можно поставить любимый кактус и фотографию семьи с летнего отдыха. Эта модель выпускается в двух цветах - натуральный цвет дерева и черный.

Функциональный торшер придумали дизайнеры бренда  Lussole: соединили в одно целое торшер и восемь полочек. На таком торшере точно поместится вся коллекция фиалок!  Гармонично будет смотреться в интерьере в стиле лофт, модерн.

Торшеры на треноге - новое направление в локальном освещении. Космическая модель от бренда Modestyle вызывает бурю восхитительных эмоций. Ну как тут не начать интересоваться звездами, галактиками и не мечтать полететь в космос!

У некоторых моделей торшеров абажур может быть произведением искусства. Взгляните на модель от бренда Svera Sveta - само великолепие! Абажур изготовлен из гофрированного ПВХ благородного темно-серого цвета, лаконичный дизайн каркаса, идеальное сочетание черного цвета и хрома на каркасе. Прекрасно дополнит любой интерьер.

Еще один представитель торшеров со столиком представлен на фото ниже: здесь сочетаются абажур, столик и тренога. Производитель предлагает данную модель и в черном цвете. 

Изумительная модель торшера со столиком представлена брендом Modestyle. В ней сочетаются легкость в виде абажура из перьев, благородный цвет каркаса и столик цвета натурального дерева. Великолепно будет смотреться в классическом стиле в светлых и темных тонах. С таким торшером у вас всегда будет приподнятое настроение!

Недавно мы рассказывали о преображении интерьера в квартире нашей покупательницы Маргариты в разделе ИНТЕРЬЕРЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Маргарита для прихожей выбрала интересную модель торшера со столиком. 

Очень приятно получать обратную связь от наших покупателей. И радоваться вместе с ними результату: квартиры и дома становятся уютными, стильными, красивыми!

А как вам такая идея: светящийся стол в качестве локального освещения? Скажите, что такое невозможно? А вот и возможно! Такой столик-торшер придумали дизайнеры бренда Lussole: у столика в ножки встроена светодиодная подсветка. Оригинальная модель украсит интерьер в стиле модерн, лофт или хай-тек.

В интерьерном магазине Уют Холл по адресу: г. Анапа, ул. Ленина, 156 можно приобрести торшеры со столиком известных брендов. Мы следим за новыми тенденциями в мире светильников. Не ошибиться в выборе помогут наши профессионалы продавцы-консультанты - об освещении они знают все. И даже больше!

У нас есть дополнительная услуга – «примерка выбранного товара»: понравившуюся модель стула, стола или люстры доставят вам домой и вы с легкостью примите правильное решение. А если вы проживаете в другом городе, товар сможет доставить транспортная компания СДЭК, наш надежный партнер по логистике.

Воплотите свою мечту с интерьерным магазином Уют Холл!

Написать комментарий